当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

自治区司法厅张军副厅长到南宁考区巡视国家统一法律职业资格考试工作

发布时间:2019-09-04 10:19     来源:南宁市司法局   

 

9月1日,国家统一法律职业资格考试客观题考试进入第二天。上午,自治区司法厅党委委员、副厅长张军来到南宁考区广西职业师范学院考点巡视指导。南宁市司法局党组书记黄有光,广西职业师范学院教务处处长佘伯明陪同巡视。

 

1.png

(张军副厅长到广西职业示范学院考点巡视)

张军巡视了考场布置和考试情况,在考务办看望了考务工作人员,听取了考务工作汇报。

 

2.png

(看望考务人员并听取考务工作汇报)

 

3.png

(查看视频监控设备)

张军对广西职业师范学院考点的考试组织实施工作给予好评。他强调,今天进入客观题考试第二天,南宁考区作为广西最大考区,要发扬连续作战的顽强作风,再接再厉,继续做好各项考务工作,确保客观题考试圆满收官。

 

4.png

(巡视考场)

据悉,9月1日,南宁考区还将有3085名考生参加第二批客观题考试。

主办单位:南宁市法制办 电话:0771-5530468

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号市政府大楼1号楼13楼11314房 E-mail:fazhiinfo@nanning.gov.cn

桂ICP备08002053号-1 网站标识码:4501000057

桂公网安备 45010302000355号