当前位置:首页 > 工作动态 > 法制园地 > 县区法制工作

邕宁区举办卫生健康统计规范化建设培训班

发布时间:2019-09-29 10:22     来源:邕宁区司法局   

为推进卫生健康统计规范化建设工作。9月24日,邕宁区举办卫生健康统计规范化建设培训班。培训班邀请南宁市卫生计生宣传信息中心吴忆彤书记到会授课。邕宁区卫生健康系统统计干部共50余人参加培训。

培训班上,吴忆彤对《关于进一步规范南宁市卫生健康统计工作的函》以及《广西卫生健康系统基层单位部门统计工作规范化建设考核评分细则任务清单》的考评标准做了详细的解读,并围绕基层统计管理模式及基层统计规范化建设工作等方面作了具体培训,为邕宁区卫生健康系统统计干部上了一堂内容丰富、针对性强的理论课。培训后邕宁区卫生健康部门领导对基层统计工作规范化建设现状进行了分析,对下一步工作进行了布暑并提出了具体的要求。

此次培训班,全面推进邕宁区卫生健康统计规范化建设工作,为基层统计规范化工作拓宽了思维,奠定了基础。

主办单位:南宁市法制办 电话:0771-5530468

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号市政府大楼1号楼13楼11314房 E-mail:fazhiinfo@nanning.gov.cn

桂ICP备08002053号-1 网站标识码:4501000057

桂公网安备 45010302000355号