当前位置:首页 > 工作动态 > 法制园地 > 县区法制工作

广西-东盟经开区开展“送清凉 送法治”法律进民企活动

发布时间:2019-09-04 17:39     来源:东盟经济技术开发区法制办   

为深入推进“法律八进”宣传活动,进一步提高民营企业经营者和职工的法律意识和依法维权能力,8月12日,广西-东盟经开区组织司法局、法制办、总工会走进广西李宁体育用品有限公司开展“送清凉 送法治”法律进民企活动。

活动当天天气炎热,工作人员顶着烈日向员工们宣传了宪法、劳动法、扫黑除恶、反邪教、医疗互助等法律法规知识及开发区公共法律服务工作的平台、热线、途径等内容,并发放了扇子、围裙、无纺织袋等法治宣传品和王老吉、绿茶、绿豆、海带、罗汉果等防暑清凉物品一批。在给员工带去丝丝沁爽之际,更增强了企业经营者和员工遵纪守法、依法维护自身权益的意识和能力,进一步促进了企业建立和谐健康的劳动关系,为企业发展营造了良好的法治氛围,有效推进开发区优化营商环境法律服务保障工作。

据不完全统计,活动共发放各类宣传折页110余份、扇子130余把、围裙130余个、袋子100余个。

主办单位:南宁市法制办 电话:0771-5530468

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号市政府大楼1号楼13楼11314房 E-mail:fazhiinfo@nanning.gov.cn

桂ICP备08002053号-1 网站标识码:4501000057

桂公网安备 45010302000355号